Добро пожаловать в сердце Голливуда – место, где 24/7 кипят нешуточные страсти!
Этот мир славы и денег – не самое райское место на Земле, как может показаться на первый взгляд. Скандалы и интриги, любовь и ненависть, пороки и добродетель – взрывной коктейль с ароматом роскоши и одиночества. Вы готовы испытать себя в этом жестоком мире шоу-бизнеса?
Место на Олимпе или лестница, ведущая к нему – выбирать Вам!

New Year, сладкие.
Премьера нового фильма 2012. Запутанная история, для каждого из вас. И только вам решать кем Вы будете: обладателем главной роли, режиссером, сценаристом или придется играть в массовке. Ищете свое имя в титрах. И не забывайте, что вы никто без ваших секретов и тайн.

ALMA DUVAL; ARIEL A. BISHOP; BRIAN NICHOLSON; имя; имя
 Hollywood: Gossip Girl in our midst AMSTERDAM

DIARY OF LA: FOLLOW ME

Объявление

B E S T _ Q U O T E
"Идеальная сенсация? Как я её себе представляю? Пожалуйста: у некой дамочки был такой тесный лифчик, что он взорвался, и при этом пострадали 11 человек. " (с) J. Depp

C R I M E _ & _ P U N I S H M E N T

должники по постам:
Выпей воды - удиви печень! - Джия МакАллистер.
Неожиданное знакомство - Моника Гилмор.

B E S T _ P O S T

На данный момент проект на стадии развития - мы уже раскрыли свои теплые объятия в ожидании новых игроков *так что гостями не задерживаемся, выбираем персонажа и присоединяемся ;))*, и готовы поскорее окунуться с головой в пучину голливудских интриг! И этот уголочек отведён специально для наших будущих Шекспиров, "мастеров слова" нашей FRPG - "ПОСТ НЕДЕЛИ" ждёт своего талантливого автора!

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 3 июня 2012, воскресенье;
время: 07.00 - 14.00
погода: +23 °C: Погода за окном просто радует окружающих. Солнце неистово пылает на голубом небосклоне, температура воздуха не падает ниже +23°C, так что даже ночью нельзя скрыться от жары, которая накрыла все побережье Тихого океана. Лишь прохладный ветер ласкает горячую кожу прохожих.

Q U E S T S

действующие квесты:
КВЕСТ №1, Сюжетная линия №1.
КВЕСТ №1, Сюжетная линия №2.

N A V I G A T I O N:
ИСТОРИЯ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | FAQ ПО MONEY
ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | ЖИВОЙ ЖУРНАЛ | НАША РЕКЛАМА | ВАША РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A C T I O N S:
action о.1 WE NEED | action о.2 FASHION |action о.3 MUSIC |action о.3 CINEMA

THE HOLLYWOOD SPECTATOR

Скандалы, интриги, расследования - всё это вы найдете в глянцевой газете "Голливудский Зритель". Самые горячие сенсации, пикантные новости жизни наших звездочек. Именно здесь появляются самые последние новости и сплетни. Журналисты печатают только самое достойное, самое интересное и пикантное.

L O S _ A N G E L E S _ A B O U T:

ХАЛЯВА!
Jule, 15 Обновилась дизайн, просьба откомментировать тут - ссылка
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Просьба всем зайти в тему с личным званием и заполнить новый код ЗДЕСЬ
R A T I N G S
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIARY OF LA: FOLLOW ME » CONFERENCE HALL » живой журнал;

живой журнал;

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Смените Тристану пароль пжс

0

32

** написал(а):

Смените Тристану пароль пжс

изменён на 11111
)))

0

33

придержите Холт для антоновны *__*

0

34

*** написал(а):

придержите Холт для антоновны *__*

держим)

0

35

Maxima McAvoy написал(а):

Наю Риверу

занята

Maxima McAvoy написал(а):

Криса Эванса

можно)

0

36

Уберите 60 секунд, пожалуйста :blush:

0

37

Brian Nicholson
странно, убирала же Оо

сейчас удалю эту фигню хД

0

38

Доброго времени суток! Я администратор на одном проекте, который хотел бы с вами заключить партнерство. Единственная проблема заключается в том. что мы не смогли найти Ваш баннер) Может вы укажете на него?)

0

39

postman
добрый вечер) Баннер в разработке, как только он у нас появится мы скинем его в гостевую вашей ролевой игры)

0

40

Briana Blanche написал(а):

добрый вечер) Баннер в разработке, как только он у нас появится мы скинем его в гостевую вашей ролевой игры)

давайте тогда я заявку оставлю) как баннер появится скинете и мы поставим)

0

41

postman написал(а):

давайте тогда я заявку оставлю) как баннер появится скинете и мы поставим)

Договорились)

0

42

Ночи всем. Если этот форум создали админы форума "Между небом и землей", то значит я пришла по адреса. Гм. могли бы хоть сообщить всем игрокам того форума, что вы переехали сюда, а то заходим туда всей компанией и белая таблица бьет в лицо. Типо до 28 мая отсутствовать будете. Не хочу предъявлять вам претензий, но наше мнение таково - ваш поступок ужасный!!!!! Мы ждем, что вы откроетесь, а тут бац и новый форум.... Регистрироваться у вас у нас нет ни малейшего желание, пожелаем вам развития и удачи! Всех благ!

0

43

Гостьюшка, доброй ночи. Но ваше обвинение не логично, т.к. мы сюда не переезжали.а создали свой проект. т.к. главная админка того форума перестала там активничать. И к тому проекту мы не имеем не малейшего отношения, кроме людей, которые оттуда перешли, т.е. я, Дэй, Джия и Фелис...
Да и мы не имеем право оставлять там ссылку на данный проект, т.к. это будет незаконная реклама, ведь та ролевая не наша, а Наи.
надеюсь мы поняли друг друга.
Удачи вам тоже)

0

44

Тогда извините) Просто вы тоже нас поймите - мы ждем когда уже открою форум и все тщено) Просто она собиралась что-то изменить там на форуме и все как-кто глухо и тихо до сих пор. Ещё раз извините за не большой наезд, я не хотела))))) Всегда ляпну, а потом думаю. Удачи вашему проекту, особый привет Саре Мишель Гелар, которая была там)

0

45

Гостьюшка, да ничего страшного) Вот и мы ждали-ждали ее, готовили акции, новую информацию для проекта, а ее все нет и нет. У нас кончилось терпение, но остался дикий задор для игры, вот мы и решили переехать и сделать свой проект)
Да ничего страшного, все понимаю) Саре передадим)
Кстати, а вы кто?) Кем на том Голливуде были?)

может все таки подумаете над нашим проектом?)

0

46

Кхм, ещё раз потревожу, раз уж все норм, то возможно нагрянем к вам всей компанией, а бегаем из ролевой в ролевую, да только хорошую не нашли. У вас же необычный сюжет, акции прикольные)

0

47

Да я была там Рейчел МакАдамс и ещё со мной несколько человек от безделья на стену вешаются))))))))))))

0

48

Гостьюшка-зануда), ооо! Господа, так мы вас ждем всех с распростертыми объятиями)
http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

49

Окей, тогда мы подумаем над ролями и к вам)

0

50

Гостьюшка написал(а):

Окей, тогда мы подумаем над ролями и к вам)

радуете меня сейчас безумно)
Давайте думайте)
и спрашивайте про персов, у нас на некоторых внешность разрешается сменить)

0

51

доброй ночи. (:
придержите прекрасную Патрицию, пожалуйста. :3

0

52

euphoria написал(а):

придержите прекрасную Патрицию, пожалуйста. :3

доброго времени суток!
если вы хотите занять роль Патриции Лэйн из акции №3, мы будем только рады. Правда, дело в том, что у нас уже зарегистрировался человек с таким именем, НО на данный момент он еще никак не обозначился в игре. Если аккаунт не проявит какой-либо активности в течение еще одних суток, Патриция будет ваша))
так что заглядывайте обязательно, если что, роль будет придержана))

0

53

Гостьюшка-зануда) написал(а):

Рейчел МакАдамс и ещё со мной несколько человек от безделья на стену вешаются))

очень хорошо помню тебя с прошлой ролки - отличный общительный человечек!))
буду очень рада видеть тебя тут, с нами!))

0

54

ребят вы такие молодцы *_*
сюжет и дизайн на пять из пяти)
придержите пожалуйста роль и внешность) бегу писать анкету) http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

55

Janice Stokes написал(а):

ребят вы такие молодцы *_*
сюжет и дизайн на пять из пяти)

спасибо!)) мы все очень старались)

придержите пожалуйста роль и внешность) бегу писать анкету)

ждём)

0

56

Diamond Emersson
мм, вопрос)
кредо в смысле то, чему ты посветил жизнь?

0

57

кредо в смысле то, чему ты посветил жизнь?

можешь написать свой жизненный лозунг или девиз в этом пункте))

0

58

продлите пожалуйста мне срок ещё на немного) осталось био

0

59

Janice Stokes
у вас есть еще три дня!))
но не тяните, мы вас ждем!)

0

60

анкету забрали, а доступ не открыли хд

0